miércoles, 1 de junio de 2011

FOR EVER SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

Con goles de Alcides Tabaqui y Juan Ramírez Remotti, For Ever dio vuelta un partido que comenzó favorable a Orione con tanto de Diego Giménez

Chaco For Ever consiguió su segunda victoria en el torneo local. El juvenil equipo que afronta el torneo, con el aporte de jugadores experimentados como Alejandro Enrique, Nicolás “Tom” Pérez y Cristian Cravero (de corta edad pero con varios partidos en el Argentino B), se quedó con un clásico y escaló en las posiciones.
Pese a la rivalidad histórica, que incluye antecedentes de violencia, el partido se desarrolló con normalidad. El hincha albinegro está con la mente en el Argentino B y Orione no atraviesa un buen momento futbolístico.
De todas formas el encuentro tuvo diversas emociones, con Don Orione intentando adueñarse del esférico en mitad de cancha.
El Albinegro intentó construir su juego a partir de la recuperación de Tom Pérez y el despliegue de Alejandro Enrique
Fue el Portuario el que tuvo las primeras acciones, con Diego Giménez como protagonista, pero en la más clara, el arquero Bogarín Rotela le tapó el remate.
Cravero alcanzó a poner un centro que Gutiérrez cabeceó apenas desviado.
Walter Rosas y Bruno Santagaferro se agredieron y el árbitro Pegoraro los mandó a las duchas. Eso ocurrió a los 10 del segundo tiempo, y permitió más espacio que aprovechó mejor For Ever, gravitando Alejandro Enrique.
Sin embargo, con el albinegro jugando mejor, en Orione metió dos jugadas de peligro. En la primera Segovia tuvo un mano a mano que resolvió Bogarín Rotella. En la segunda, Diego Giménez recibió un pase larg, enfrentó al arquero albinegro y puso el 1 a 0. Ello ocurrió a los 30 minutos.
Siete minutos después, Carlos Besga puso un centro que conectó Alcides Tabaqui (hermano de Cristian), para emparejar el marcador.
Dos minutos después, Cristian Cravero se mandó por izquierda con gran velocidad, metió un centro para que Juan Ramírez Remotti cabecee sólo y logre el tanto del triunfo albinegro.
Síntesis
FOR EVER (2): Fernando Bogarín Rotella; Jorge Quintana, Walter Rosas, Gabriel Valdez y Carlos Besga; Alcides Tabaqui, Nicolás Pérez, Alejandro Enrique y Néstor González (36’ST Fernández); Maximiliano Gutiérrez (38’ST Ramírez) y Cristian Cravero( 40’ST Báez). DT: Iván Augusto
DON ORIONE (1): Diego Ovelar; Hernán Ojeda, Fabián Mol, Marcelo González y Jonathan Lezcano; Matías Mendoza, Guillermo Franco (5’ST Duarte), Marcelo Segovia (30’ ST Contreras) y Guillermo Miranda; Enzo Medina (4’ST Stangaferro) y Diego Giménez. DT: Orlando Barrios.
Goles: 30’ ST Diego Gimenez (DO). 37’ ST Alcides Tabaqui (CHFE). 39’ ST Juan Ramirez (FE).
Incidencias: 10’ ST expulsados Walter Rosas (CHFE) y Bruno Stangaferro (DO) por agresión mutua
Árbitro: Marcelo Pegoraro. Asistentes: Gustavo Muchuti y Milton Vanlierde
Cancha: For Ever.
Tercera División: For Ever 3 - Orione 2